ASSINE A FF EM REVISTA! MANTENHA-SE INFORMADO E AJUDE O FUTEBOL FEMININO DO BRASIL A CRESCER

Image and video hosting by TinyPic

terça-feira, 3 de agosto de 2010

Alemanha é campeã

A seleção da Alemanha levantou a taça da Copa do Mundo de Futebol Feminino Sub-20, ao derrotar no domingo a Nigéria. Com o estádio de Bielefeld lotado, as donas da casa foram ao ataque e, logo aos oito minutos, Alexandra Popp tocou na saída da arqueira africana. Era o 10º gol da artilheira no cartame. Aos 47 minutos da 2ª etapa, Kim Kulig cabeceou uma cobrança de escanteio e a bola entrou ao rebater na zaga da Nigéria: 2-0. Assim, a Alemanha se tornou o primeiro país a vencer o torneio como anfitrião e, a Nigéria, conquistou um inédito vice-campeonato para a África.
Na decisão do 3º lugar, a Coréia do Sul levou a melhor e derrotou a Colômbia por 1-0. Alexandra Popp, o grande destaque da Copa, ganhou a Chuteira de Ouro e a Bola de Ouro.